あなたはどんな預け方をご希望ですか?

お預かりについて

時間預かり

• 時間預かりってどういう預け方なの?
    • 時間預かりというのは、時間の権利を購入していただく契約です。

まとめてお支払いただくため、時間単価は一時預かりよりもお安くなっております。
ただし、購入いただいた時間預かりの年齢を超えた場合は、無効となります。

契約について

• 卒園契約で、親が出張などの都合でやめないといけない場合はどうしたらいいの?
    • 会社からの証明があれば、やむをえない事情ということで契約解除は可能です。

送迎について

幼稚園・保育園

• 残業の時や、急な発熱などでお迎えに行けないときに代わりにお迎えに行ってもらえますか?
  • はい、お迎えに伺います。送迎料金はこちら

自宅・会社

• 朝預けに行く時間がなかなか取れないんだけど、お迎えに来てもらえますか?
  • 書類にご記入いただければ、自宅や会社などご指定の場所に
    1ヶ月3000円でお迎えに伺います。

病院

• 子どもが病気になってしまったけど、会社が休めない。代わりに病院に連れて行ってもらえますか?
    •  はい、ご指定のかかりつけ医にお連れ致します。

その他

• 急に用事が入ったんだけど、指定の場所まで子どもだけ迎えに来てもらえますか?
    • はい、できる限り対応させていただきます。しかし、お迎えが重なった場合などは時間が前後しますので、ご了承いただきますようお願いします。

イベントについて

•  イベントの途中で病気・けがをしたらどうなるの?
    • 近くの病院へ連れて行きます。けがの場合は、保険に加入していますので、お支払します。
  • 夜中にかえってくる場合はどうなるの?
    • 保護者の方のご都合に合わせますので、ご相談下さい。
  • 次の日が学校の場合はどうなりますか?
    • お家にお送りしますので、ご相談下さい。

powered by Quick Homepage Maker 4.85
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional