あなたはどんな預け方をご希望ですか?

海外入学コース

キッズアカデミー海外入学コース

キッズアカデミーでは、お子様の明るい未来のために海外留学支援を行っています。

キッズホームステイ 年4回シリーズ

• 年間スケジュール(月の変更あり)
    • 3月 グアム
    • 6月 インドネシア/バリ島
    • 8月 中国/大連
    • 12月 イギリス/ロンドン or フランス/パリ or アメリカ/シアトル

↓気になる国をクリックしてみてね!

★インドネシア/バリ島   ★アメリカ/シアトル  ★中国/大連

STEP1

• ショートステイ
  • ホームステイ

STEP2

• 親子英会話教室
  • 短期親子留学

STEP3

• ダブルスクール(入園・入学)
    ※後見人制度活用

• おもしろそうだな、でもどうすればいいの?
  • 英語なんてしゃべれないけど大丈夫?
  • 年に4回すべて行くのは難しいかも・・・。
  • 海外に興味はあるけど、危なくないの?

と思われたお父さん、お母さん!!

↓ ↓ ↓

お申込みから出発まで

1.参加プログラムを検討、選択

目的、ご予算に合わせてプログラムをご検討ください。
ご不明点、ご質問等がありましたら、お気軽にお問合せください。

2.お申し込み

参加プログラムがお決まりになりましたら、申込みフォームに必要事項を記入し、送信してください。参加規約は必ずご一読いただき、ご確認ください。
申し込みフォームを受け取り次第、お見積書、ご出発までの準備等をメールにてご連絡いたします。

72時間以内に返信がない場合には、お手数ですが改めてご連絡いただけますようお願いいたします。

3.参加費用のお振込み

※参加費用に応じて下記のお申込金が必要です。
※メールにて連絡します指定振込先、指定期日(10日前後)までにお振込みをお願いいたします。

お振込みがない場合には、キャンセルとみなさせていただきます。
なお、お申込金はいかなる理由におきましても一切返金いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
振込み手数料は参加者様のご負担となります。

4.航空券の手配

こちらで手数料無料で手配いたします。。
観光ビザでの滞在は30日間、その後、1回だけ延長手続きができ、最長60日間の滞在ができます。
夜中0時以降の出発日も滞在日数に加算されますので、ご注意ください。
オーバーステイは1日につき$20の罰金になります。
ソシアルブダヤビザで滞在予定の方で、オープンチケットを購入予定の方は、帰国日を60日以内でご予約ください。帰国日は現地にて変更できます。

5.スケジュールのご案内

ご出発の約10日から1週間前に、スケジュール等の最終確認をご案内させていただきます。

6.出発

入国時に観光ビザ(30日間$25)を取得します。
日本でソシアルビザを取得した方は別ブースでの入国審査となります。

無料サービスについて

• 留学カウンセリング-無料
    メールや電話でのカウンセリングだけでなく、来社してのカウンセリングも無料で行っています。ご予約の上、お気軽にご利用ください。
  • 学校のパンフレットや資料の送付-無料
    学校のパンフレットや留学飼料が欲しい方はお気軽にお問合せください。無料で送付します。
  • 学校費用のお見積もり-無料
    学校費用のお見積もりも無料です。学校がいくつか絞られてきたら、お気軽にお問合せください。メールやFAX で詳細なお見積もりをお送りします。
  • 学校への申込み手続き-無料
    提携校へのお申し込みの場合、手続き手数料は無料です。
  • 滞在先や空港出迎えの手配-無料
    滞在先の手配を無料で行います。
  • 学生ビザ申請サポート-無料
    学生ビザ申請は煩雑で面倒なもの。キッズアカデミーでは、学校へのお申し込み手続きをご依頼いただいた方に、無料で学生ビザ申請サポートを提供しています。
    例えば、アメリカの学生ビザの場合、DS-156 のオンライン作成、DS-157 とDS-158 の入力、ビザ面接のオンライン予約、I-901 のオンライン入力とSEIVS費の支払い、申請料金支払いのための番号取得など、すべて無料で行っています。
  • 渡航準備-無料
    航空券の手配も無料でいたします。また、海外旅行保険の案内も無料で進呈します。
  • 滞在中の相談-無料
    滞在中に困ったことがあったらスカイプでの相談も受け付けています。学校やホームステイ先のトラブルなど、問題解決のお手伝いをします。

随時、外国講師を募集しております!
詳細はお問い合わせください。

powered by Quick Homepage Maker 4.85
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional