あなたはどんな預け方をご希望ですか?

企業預かりとは

企業預かり契約

月々1,000円の安心保障

• 企業が一人の契約すると社員は途中で変わってもOK(何人でも)
  • いざ!というときの病児保育(治療中はプラス料金発生)

企業預かりのメリット

企業預かりなら、
企業内託児所としてご利用いただけますので、
勤務時間に対応いたします!

定員30組まで(昼15組・夜15組)

月々30,000円でお受けいたします。

• 契約料金・・・1,000円×契約人数(1年契約)
  • 月極料金・・・30,000円(兄弟2人目から半額)
  • 企業安心パック契約申込書・勤務証明書・保証書のご記入、ご提出をお願い致します
  • 勤務時間外のお預かりは、別途一時預かり料金が発生します
  • 各お子様の保育料金は、企業様にご請求を致します

病児保育の必要性

「子どもが急に熱を・・・」
保育園では、37.5度になるとお母さんに呼び出しがかかり、
連れて帰らなくてはいけません。
しかし、仕事は待った!はできません。

どうしていますか?そんなとき・・・

保育園に子どもを預けて不満に思うことの第1位は
「病気のときに預けられない」ということです。

• 通常1時間あたり1,200円の病児預かりですが、企業契約の場合は、月に何度でも600円とさせていただきます。(インフルエンザなどの伝染病の場合は別途料金が必要です)

安心のネットワーク

ネットワーク

イラスト わたなべふみ

企業の皆様へ

キッズアカデミーでは企業内託児所という形で、お子様をお預かりいたします。

保育料金や企業契約料金についての責任はございますが、その他の責任は一切問いませんのでご安心下さい。

キッズアカデミーでは働くパパママがより働きやすい環境になるよう、福利厚生のお手伝いを致します。

企業で保育料の負担をすると、その半分を助成金としてもらえるという制度もございます。

ぜひご活用下さい。→ 企業助成金について

画像の説明

powered by Quick Homepage Maker 4.85
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM